Логин:
Пароль:






 
 Категории
» Alternative
» Ambient
» Breakbeat
» Chillout
» Club
» Dance
» Drum & bass
» Downtempo
» Goa
» Jazz
» Electronic
» Hardcore
» House
» Lo-Fi
» Lounge
» Lyrics
» Metal
» OST
» Pop
» Psychedelic
» Punk Rock
» Rapcore
» Rap/Hip-Hop
» Reggae
» RnB/Soul
» Rock
» Techno
» Trance

» Other
» Видео клипы
» Новости шоу-бизнеса

» Поиск по алфавиту

 
 Реклама на сайте



 
 Немного юмора
Кинотеатр им.Маяковского приглашает обманутых вкладчиков на просмотр художественного фильма "Унесенные ветром"

 
 Друзья и Партнеры


 
 Опрос
Нужен ли нам форум?
Да, было бы не плохо
Нет, бестолково...
Я не знаю
А что это?



 
 Архив новостей
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


 
 Наши партнеры




 
 Счетчики



Metal : Entwine - Дискография (1999-2009)
Автор: kril21 | 19 февраля 2011 | Просмотров: 502
 
Entwine - Дискография (1999-2009)
Исполнитель: Entwine
Альбом: Дискография
Жанр: Gothic Metal
Год выпуска: 1999-2009
Размер: 723.97 MB
Треки: 73
Формат/Битрейт: Mp 3/320 Kbps

В марте 1995 года Аксу Хантту (Aksu Hanttu), Том Миккола (Tom Mikkola) и Теппо Тайпале (Teppo Taipale) образовали группу под названием KAAMOS ("Полярная ночь"), которая играла дэт-метал. Однако вскоре музыкантам наскучило однообразие этого стиля, и они начали отходить от канонов жанра. К 1997 году ребята нашли свой собственный стиль и новое имя - Том Миккола придумал название ENTWINE.
Осенью 1997 года к группе присоединился Пану Виллман (Panu Willman), который стал вокалистом и гитаристом. В декабре ENTWINE выпустили свое первое творение - демо Divine Infinity.
В феврале следующего года в группу пришла клавишница Риитта Хейкконен (Riitta Heikkonen), и музыканты засели в Astia-studio, чтобы записать свой дебютный альбом. К тому моменту у них не было контракта со звукозаписывающей компанией, но запись альбома попала в руки к Сами Тенецу (Sami Tenetz) из Spikefarm Records. Он по достоинству оценил материал, записанный группой, и вскоре договор с ENTWINE был подписан. Группа пишется на "Спайкфарме" и по сей день.
Первый альбом ENTWINE, названный The Treasures Within Hearts вышел в 1999 году. В нем было все, что должен содержать хороший дебютный альбом - баллады, песни побыстрее и кавер ("Enjoy the Silence" - кавер-версия Depeche Mode). Альбом стал большим прорывом для группы, и ENTWINE начали приобретать известность. Несмотря на успех, Пану Виллман покинул группу, и в мае 2000 года на его место пришел Мика Тауриайнен (Mika Tauriainen). К группе так же присоединился басист Йони Миеттинен (Joni Miettinen), заменивший ушедшего в апреле 2000 года Теппо Тайпале.
В обновленном составе ENTWINE принялись за запись нового материала. Группа выпустила сингл New Dawn, который попал в финский топ-10. Затем был выпущен альбом Gone, на обложке которого был рисунок, сделанный Никласом Сундиным (Niklas Sundin), художником, рисунки которого есть на альбомах почти всех групп, выпущенных на Spikefarm. Альбом был очень успешным: он пять недель держался на вершине финского топ-40 и был назван альбомом месяца в немецком журнале Metal Hammer.
После выхода альбома Яани Кахкёнен (Jaani Kahkonen) пришел в группу в качестве сессионного гитариста, и ENTWINE отыграли несколько концертов в Финляндии вместе с такими группами, как SILENTIUM, TO/DIE/FOR, MENTAL MARKET, VIIKATE и BEFORE THE DAWN. В последней группе на данный момент играет Пану Виллман, бывший вокалист ENTWINE. Так же в планах был тур в качестве разогревающей группы вместе с PARADISE LOST, но он не воплотился в жизнь, поскольку эта идея была коммерчески не оправдана.
ENTWINE снова пришли в студию в начале 2002 года для того, чтобы записать новый альбом. Над записью работали продюсеры Ансси Киппо (Anssi Kippo), известный по работе с CHILDREN OF BODOM и SINERGY, и Мика Юссила (Mika Jussila), работающий с группами STRATOVARIUS и NIGHTWISH. На бэк-вокале в песне "Until the End" можно услышать Саару Хэллстрём из Neverwood. На работу в студии было отведено 35 дней, но ребятам не удалось уложиться в этот срок, и в итоге запись альбома длилась 45 дней. Возникли разногласия со звукозаписывающей компанией насчет того, какая песня должна была стать синглом. Группа считала, что сингловой должна стать песня "Nothing Left To Say", но в результате был выпущен сингл на песню "The Pit". Сингл вскоре достиг шестой позиции в финском топ-10. Альбом Time of Despair был выпущен в свет 23 апреля 2002, и получил многочисленные положительные отклики как в Финляндии, так и за ее пределами.
За выходом альбома последовал первые большие гастроли в истории ENTWINE: тур по Европе вместе с THEATRE OF TRAGIDY и RAM-ZET, в ходе которого было дано 16 концертов в таких странах, как Германия, Австрия, Чехия, Франция, Бельгия, Швеция и Норвегия. График был очень напряженным: концерты были каждый вечер, и музыканты ENTWINE порядком устали. Несмотря на это, им очень понравилось все происходящее, и они до сих пор вспоминают концерт в Вене как лучший концерт, который они когда-либо давали. Летом 2002 года ENTWINE выступили на трех фестивалях в Финляндии и на одном в Германии.
Начало 2004 года ознаменовалось выходом сингла Bitter Sweet, который занял третье место в финском топ-10 синглов. 7 марта ENTWINE побывали в России и отыграли замечательный концерт на фестивале Moscow After Midnight. Через неделю, 15 марта, вышел их последний на сегодняшний день альбом - diEversity, который сразу попал на 11 место в финском хит-параде альбомов.


AMV 1 Second of Eternity ( Entwine – Bleeding for the cure )


Треклист:

1999 - The Treasures within Hearts (CD)
2000 - New Dawn (single)
2001 - Gone (CD)
2002 - Time of Despair (CD)
2002 - The Pit (single)
2004 - DiEversity (CD)
2004 - Bitter Sweet (single)
2005 - Sliver (EP)
2006 - Fatal Design (CD)
2006 - Chameleon Halo (single)
2006 - Surrender (single)
2009 - Painstained (CD)

Скачать: Entwine - Дискография (1999-2009)

depositfiles
shareflare
Letitbit

Сообщение скрыто, чтобы увидеть ссылку спасибо вам необходимо зарегистрироваться либо войти под своим именем. Зарегистрироваться

 
     
 
Комментарии: (0)
 
 
Информация
 
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 


 
Музыка живет в нас Обратная связь